쟈니777
쟈니77724.03.02

단독주택 마당에 심으면 괜찮은 과실수는?

어렵사리 단독주택을 시골에 마련했습니다. 마당을 정리라는 중인데 울타리로 과실수를 심어 보려고 합니다. 어떤 것이 경치및 관리 면에서 좋은 과실수가 될 수 있을지 전문가 분들의 의견 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.과실수로 울타리를 하신다면 감나무를 추천 드립니다.

    여러가지 과실수들이 있지만 관리하기에 힘이 드시지만 감나무는 대체로 관리가 쉽습니다.

    감사합니다