포근한숲새110
포근한숲새11023.09.18

제가 곱슬머리라 매직을 자주 하는데

제가 곱슬머리라 매직을 자주하는데 항상 처음하고 한동안은 두피에 머리카락이 너무 붙어서 마음에 들지도 않고 얼굴만 커보였거든요.. 내일 매직하는데 두피쪽에 볼륨 조금만 살려달라하면 어떻게 해주시나요?? 볼륨매직말구요

어디서 들었는데 미용사한테말하면 해준다는말을 들어서,,

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 두피쪽 볼륨을 살려주실때는 매직해주는 기구를 안쪽으로 깊숙히 놓고 그쪽에 열을 쏘여줍니다.