기타 고민상담고민상담
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.24

돈은 많이 벌고싶은데 쉽지않네요

정말 돈이 다는 아니지만 돈은 정말 많이 벌고싶은데 생각만큼 쉽지않네요 정말 쉬지 않고 일하는데도 모이는 돈이 없어 걱정이예요...

  • 안녕하세요. 123456789입니다.

    돈은 버는데 하나도 안 모이는 것은 소비 생활을 많이 하는지 지출 내역을 보고 조금씩 줄이는 방법을 해야 합니다 그리고 부가 수입을 얻기 위해 고민을 하여 실천을 해야 합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한쏙독새235입니다.

    저도 돈 때문에 정말 많이 힘들었습니다 대출 문제 때문에 힘들기도 하고 하지만 노력 끝에 낙이 오더라고요 돈 많이 벌고 싶으시면 저한테 연락 주세요 도와드릴게요 사기나 그런거 아니고요 진짜 도와드리고 싶어서 그래요

    텔레그램 @aszx021221

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    돈이 모이지않은것은 세는 금액이 있으니 그런거니까 가계부를 쓰면서 지출을 잘 파악해야합니다

    할것 다하면서 모으기는 힘드니까 안써도 대는돈은 죄대한 줄이고 주위에 부업할만한것이 없는지 찾아보는 노력도 기울여야 할것같습니다

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.내가 돈을 따라가면 돈은 도망간답니다 돈은 따라가는것이 아니라 돈이 나를 따라오도록 해야 돈을 벌수 있어요 그러면 어떻게 해야할까요? 불쌍한 사람들을 도우면 돈이 따라옵니다 많이 베풀면 베풀수록 많이 돌아오는것이 성경의 법칙이지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    요즘은 그냥 직업 하나만으로는 충분하지 않아서요. 이제는 무조건 부업을 해야하니깐 부업을 찾아보세요

  • 안녕하세요. 부끄러운홍학255입니다.

    다들 마찬가지입니다. 그래서 로또가 성행하는 것이구요. 주식이나 코인에 돈이 몰리는 것도 마찬가지 이유겠지요.