청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.20

드라이후 머리카락 쉽게 제거하는 방법이요?

드라이를 하고 바닥에 떨어진 머리카락 쉽게 제거하는 방법이 있을가요?

바닥에 머리카락으로 너무 지저분한데요

쉽게 청소하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    다이소에 찍찍이 롤러를 판매합니다.

    긴막대형태를 구입하시고 드라이후에 바닥을 롤러로 굴리기만해도 머리카락은 쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저는 드라이를 할때 샤워 부스안에서 합니다.

    거실이나 방에서 드라이를 하면 머리카락이 사방으로 날려서 치워도 몇가닥 씩 눈에 보이더라구요.

    샤워부스 안에서 드라이를 하면 머리카락이 샤워 부스안에만 떨어져 있어서 좁은 공간을 휴지로 스윽 문질러 주면되서

    손쉽게 청소 할 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    드라이를 한 후 머리카락이 많이 떨어진다면 박스테이프로 돌돌이를 해서 머리카락을 제거해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 머리카락이 길어서 많이 신경 쓰고 있는데요

    청소기, 무선 청소기, 돌돌이, 박스 테이프 다 써봤는데 돌돌이가 편하고 가장 간편합니다

  • 안녕하세요. 영민한비둘기148입니다.

    오 마침! 친구가 집들이 선물로 줬는데, 머리카락 청소가 귀찮은 사람들 꿀템임여

    원래 청소기하는거 번거롭기도하고 매번 쓸고닦기도 힘들었는데 가볍고 편하게 사용 가능해요 ㅎㅎ

    검정옷이나 요즘 정전기때문에 붙은 옷에 머리카락 청소도 잘됩니당!

    https://link.coupang.com/a/MN38l