재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.12

1인 가구 짐도 이삿짐센터를 부르나요?

제가 얼마 뒤에 이사를 갈 거 같은데요 그런데 제가 1인 가구라서 짐이 많이는 없어요 혹시 1인가구도 이삿짐센터를 불러서 이사를 가나요?

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 요즘에는 1인가구 이사 견적내주는 앱도 많아서 저도 이사할때이용해봤습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 1인가구든 3인가구든 이삿짐의 양이 얼마냐에 따라 정해지는 거죠. 1인가구시지만 짐 양이 혼자서 감당할정도가 아니면 불러야합니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    가족이나 지인의 차로 이동 가능한 양이면

    부르실 필요없지만 그게 아니시라면 부르셔야 할 겁니다

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    이삿짐이 얼마나 되냐에 따라 센터를 부르기도 합니다

    혼자하면좋지만 일반적으로 혼자하기는 힘들수 있습니다

  • 안녕하세요. 시크한황로237입니다.

    그럼요 1인가구도 은근히 짐이 많아서 특히 여성분들은 많이 이용합니다. 1인가구 이사 전문으로 하는 업체들도 많이 있습니다