등산·클라이밍취미·여가활동
향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.22

등산하면서 계곡할만한곳 발견했는데요

남들이 잘 모르는 등산로에 계곡을 발견했습니다 친구들과 계곡을 가보려고 하는데요 계곡 이 시기에 가면 너무 빠른가요?아니면 지금 이 시기에 가도 놀수는 있는지요?

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    계곡 좋지요. 근데 온도차이가 많이 날수있어요.

    안전사고에 주의하셔요~

    계곡에서 산림욕도 하고하면 아주 좋지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    지금 시기에 계곡에서 물놀이 즐기시기엔 아직 추움감이 있습니다. 좀더 날이 더워지면 즐기시기를 추천드립니다.