등산·클라이밍취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.26

계곡에 발을 담글수 있는 장소가 있는 등산 코스가 있을까요?

안녕하세요

이번 휴가때 등산을 해보려고 하는데요.

문득 궁금한데 계곡이 있어 발을 담글수 있는 등산 코스가 있을까요?

더워서 중간에 계곡이 있었으면 해서요.

혹시 그런 코스가 있으면 추천 좀 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 부산 해운대구의 징산이라고 있습니다. 장산지하철역에서 등산 출발하서 등반할수가 있습니다. 춘천이 흐르는데 계곡물도 많고 많이 흐르더군요계곡에 발 담그면 정말 시원합니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.대부분의 산들은 계곡까지는 아니라도 발을 담굴 정도의 흐르는 물들은 있습니다 산속에서 발담그고 힐링 좋죠.