열심히살아요
열심히살아요24.01.23

이번 새해 맞이 설선물은 어떤 것을 하면 저렴하면서도 인사치례가 될까요?

안녕하세요 ~

이번 설날도 점점 다가오고 있는데 어떤 설 선물을 주변에 돌려야지

최소한도 인사치례 정도는 될까요?

선물을 꼭 해드려야 하는 입장이지만 최근 물가가 너무 비싸서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    새해 명절 선물 관련해서 저도 매년 고민을 하게 되는데 아무래도 어른들 건강에 도움이 될 수 있는 홍삼류가 가장 무난하고 어른들도 부담스러워 하지 않는 수준이 아닐까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    요즘 물가가 너무 비싸 선물을 하기도 정말 난해합니다.

    개인적으로 저는 참기름과 들기름 그리고 여기에 김 선물을 합니다.

    적당한 가격선이기에 제일 무난하고 좋더군요. ㅎ