그리운물수리18
그리운물수리1823.03.16

버스 타고 가다 운전 기사의 부주의로 골절이 되면 보 상은 어떻게 되나요?

아침에 할머니가 버스를 타고 시장에 가시다가 운전기사가 갑자기 급 브레이크를 밟는 바람에 넘어지면서 골절이 되었는데 이런 경우 회사 측에서 보상을 해주나요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 버스보험에서 보험처리가 됩니다 치료비와 적정한 보상이 이루어집니다 경찰서에 교통사고 접수를 하고 병원에서 치료받으면 됩니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    버스안에서 운전기사님 부주의로 다치셨다면 보상받으실 수 있습니다

    할머님이 얼른 나으시기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    버스안에서 일어난 사고로 부상을 당했다면..

    버스회사 보험사로 부터 치료비와 보상금까지

    받을수 있으니..안심하고 치료 받으세요.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 기본적으로 버스 공제 회사에서 보험 처리를 하게 됩니다. 사고 당한 당사자 분께 연락이 가게 되고 필요한 대처나 서류에 대한 부분도 연락을 하게 됩니다. 답변이 도움 되셧다면 추천 부탁드려요~!!*^^*