비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.03

벽지가 일부분 찢겨졌는데 메울방법 있을가요?

벽지 하부쪽에 찢어져서 일부 날라갔는데요.

녹색 백지가 하얀 구멍이 생겼습니다.

일부 찢겨나간곳 매울 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 1.장판으로 가려지는 벽지이기

    때문에 숨겨진 부분을 살짝

    오려내서 찢어진 벽지 모양에

    맞게 보수하면 됩니다.

    2.액자나 포스터 같은 소품을

    활용하여벽을 가리는 것도 하나의 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    요즘은 다이소나 온라인에 부분적으로 미화 할수 있는 포인트 스티커 벽지가 다양하게 나오니까요. 너무 걱정마시고 검색해보시거나 다이소에 한번 가보세요.

  • 안녕하세요. 강한뻐꾸기140입니다.좋아하는 모양을 예쁘게 그림을 그려서 아름다운 색상으로 색칠을하고벽지밑에 붙이세요