날으는 망고
날으는 망고24.04.04

전원이 아예 안켜지는 휴대폰은 중고폰으로 가치가 없나요?

전원이 아예 안켜지는 벽돌 휴대폰이 있어요. 이런건 중고폰으로서 가격이 전혀 없나요? 그냥 폐기하면 되나요? 아니면 이런것도 부품값 같은건 쳐주나요? 왜 전원이 안켜지는지 몰라요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    거의 가치가 없다고 보면됩니다. 저도 문의를해봤는데 업체에서 만원 안쪽으로 준다고 하더라구요. 개인정보가 들어있는 상태라 혹시나몰라 팔지말고 폐기처분하는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 부품값만 받을 수 있습니다 폰이 작동되지 않으면 값 매기기가 어려워요ㅠ