즐거운가오리188
즐거운가오리18823.01.23

보급형 휴대폰은 방수가 안되는 건가요?

요즘 나오는 보급형 휴대폰들은 대부분 방수기능이 빠진 건가요?

보급형 휴대폰을 물에 빠뜨리는 순간 방수가 안되어서 고장 날 수도 있나요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    핸드폰 문의 해서 금방 들은 이야기 인데요 보급형 핸드폰은 생활방수는 어느정도 되지만 풍덩 빠뜨리거나 하는 건 방수가 안된다고 합니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    보급형 휴대폰의 경우 가격을 낮추기 위해서 여러 기능들이 빠져 있습니다. 그중에 생활방수 기능도 없을 수 있습니다. 자세한 사항은 제조사 핸드폰 세부사항을 확인해 주세요.