굉장한부엉이201
굉장한부엉이20123.12.15

파마하고 난 뒤에 또 파마를 하려면

제가 6개월에 한번씩 머리를 하는데 파마를 하고 다음 주기에 또 파마를 하려면 매직으로 머리를 피고 그 다음 주기에 펌을 해야 하나요, 아니면 바로 다음 주기에 펌을 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    바로 하시면됩니다. 그 기간동안 다 풀리고 많이 자라서 중간에 잘라내고 하기 때문에 그대로 펌을 하시면되요

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    파마하고 보통 6개월이면 거의 풀려있습니다

    사람마다 차이가 있지만 그냥 파마 바로 하셔도

    됩니다