매끈한표범55
매끈한표범5520.09.04

강아지 생후6개월 똥을 먹습니다

5개월강아지가 자기 똥을 먹습니다.

혼내도 몰래 먹고 사료양도 늘렸는데도 먹습니다

왜이러는걸까요 어쩔때는 똥을 물고가서 놀아요

지긋자긋 한데 방법이 있을까요 전문가라도 불러야되는건가 미치겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    저희집 강아지도 똥을 먹게되더라구요;

    그래서 저는 강아지를 감시해여 +_+

    그 똥먹는 순간 그순간 혼을내야해여 그렇게 한 여러번 혼내면 자신도 아 이건 먹으면 안되는구나

    이런걸 깨달을꺼에요 ㅠㅠㅠ 저희집은 강아지가 많아서 한 마리가 똥먹으면 다같이 먹더라고요; 네 전에 저도 개를 키운 적이 있습니다. 그런데 제 강아지도 똥을 먹더라고요. 그래도 그런 심한 병이 안 걸린 걸 보면 괜찮다고 생각하는데 혹시 모르니까 개가 똥을 먹지 못하게 말리는 좋을 것 같아용