기타 고민상담고민상담
보랏빛비쿠냐170
보랏빛비쿠냐17023.08.25

빵집에서 파는 고로켓 냉장보관시 몇일 내로 먹어야 하나요.?

회사에서 점심에 먹으려고 싸간 고로켓을 냉장고에 넣고깜빡했어요. 냉장보관시 몇일 내로 먹어야하나요?

버리기에는 아까워서 확인하고 가능하면 먹으려고하는데 찝찝하네요.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    저의 경험입니다.

    먹지 않은거 냉장고에서 3일 지났는거 먹었는데

    부패등 냄새는 없었습니다.

    참고 하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 눈부신레오파드269입니다.

    고로켓이 어떤것이냐에 따라 다르지만 그날 튀긴것이고 바로 냉장고에 넣어두셨다면 3일정도 예상해봅니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    당일안에 드시고 하루 지나면 그냥.버리세요

    잘못하다가 배탈나서 병원가는거보다 낫습니다...