자동차생활
색다른콜리160
색다른콜리16024.02.02

트럭 하나 갖고 싶은데, 실제 갖고 있을시 효용성?

갑자기라고해야 할지 1톤 트럭을 알아보고 있는데요. 나름 실을 수 있는것도 많아서 요긴할 것 같기도하고, 외형만 좀 일반 승용차처럼 말끔하면좋았을것같은 아쉬움이 있지만 왜인지 하나 갖고싶더라고요.

실제 하나 갖고 있는분들 트럭 있어서 좋다라든가 괜히 샀다는 후회를 하는등의 경험담 및 조언 밌으면 답변 주세요?

  • 안녕하세요. 친절한su400입니다. 많이 쓰시지 않을거라면 안사는게 더 나아보입니다 주차료도 따로 내야하고 관리때문에 비용도 많이 들어갑니다 먼저 사용을 많이 할것인지 검토부터 하는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저는 1톤포터를 구입해서 사용하고 있는데 하시는 일에따라 달라지는듯합니다 저같은경우는 많은 물건을 싫고 다녀야해서 좋은데 비가 오는날은 많은점이 불편하더라고요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    트럭을 왜 갖고 싶은지 목적이 분명해야하고, 그러면 어떻게 횔용할 것인지가 표출될 수 있어야 후회를 적게 할 수 있습니다