깡총깡총뛰고싶은거북이365
깡총깡총뛰고싶은거북이36523.02.09

집에서 매트리스청소 어떻게 해야할까요?

매트리스에 아이소변으로 오염이 됐는데요.이럴때 매트리스 청소는 어떻게 해야하나요? 업체에 맡기는 방법말고 셀프청소방법이요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    베이킹소다, 과탄산소다, 주방세제, 그리고 물을 준비해주시고요.

    잘 섞어 줍니다. 물을 미지근한 물을 사용하시는 것이 좋습니다.

    잘 녹인다음 분무기에 담아주시고 매트리스에 뿌려주신다음 수건으로 닦아주시면 됩니다.

    여러번 반복해 주시는 것이 좋습니다.

    그리고 매트리스를 잘 말려주시면 됩니다.