후련한미어캣57
후련한미어캣5721.03.08

유리 조각을 몇개 먹은것 같은데

요리하다가 컵잔이 깨지면서 유리 파편이 요리한 냄비속에 들어간 거같은데 먹을것도 없구 버리기도 아까워서 그냥 먹었는데 혹시 져의 뱃속을 막흠집을 내면서 돌아다니그건 아닐까여 ?

만약유리 조각을 몃조각 먹었을때 큰이상이있나요?

  • 병원에 가셔야합니다. 소화기관속을 유리조각이 지나다니다가 상처를 내거나 심한경우엔 구멍을 낼수도 있습니다. 삼킬정도로 작은 유리조각이라면 위험성이 덜하다고 생각하지만 그래도 병원에 방문해보시는 것을 추천합니다. 그리고 생활상식 카테고리보다는 의료관련 카테고리에 질문을 올리시면 더 정확한 답변을 얻으실 수 있다고생각합니다.