자비로운뜸부기196
자비로운뜸부기19621.03.14

10000원 쿠폰 주던데 뭔가요?

말 그대로 아하를 둘러보다가 10000원 쿠폰을 발급받았어요.. 어디다가 쓰는건지도 모르겠고 어떻게 사용하는건지도 모르겠고 쿠폰함? 가면 볼 수 있다는데 쿠폰함은 또 어디있는지 모르겠어요ㅜㅜ

  • 이거 말씀하시는거 같아요.

    1만원 쿠폰은 아하q&a가 아니고 아하커넥츠에서 주는거 같네요. 아하사이트 윗부분 보면 q&a랑 커넥츠랑 나뉘어져 있어요. 커넥츠에 들어가 보시면 상단 오른쪽에 MY 라고 되어 있는곳으로 들어가보시면 쿠폰 확인하실 수 있으실꺼예요. 뭐 하는 곳인지는 잘은 모르겠는데 상담사와 1대1로 상담할 수 있는 곳인것 같아요. 쿠폰은 그때 이용할 수 있는 비용쿠폰이지 않을까 싶네요. 도움이 되셨길 바랍니다.