후아로마
후아로마23.04.07

같은발행사인데 왜쿠폰번호가 다르나요?

모사이트에서 출석체크?를 꾸준히하다보니 포인트가 제법쌓였어요 그포인트들로 해당사이트에서 운영하는 쿠폰?을살수있어서 포인트쌓이는대로 꾸준히 사다가 이걸오늘 등록하려보니 쿠폰번호가 16자리.12자리.등 제각각인거에요

등록화면을보니 16자리가 맞는거같은데.. 그럼 맞지도않는 12자리쿠폰은 어찌란걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    일반적으로 모사이트에서 제공하는 쿠폰번호는 일정한 형식을 가지고 있습니다. 만약 등록하려는 쿠폰번호가 16자리인데 12자리나 다른 자리수인 경우, 쿠폰번호가 잘못 입력된 가능성이 높습니다.

    이 경우, 해당 모사이트의 고객센터나 문의센터에 문의를 하시는 것이 좋습니다. 쿠폰번호가 정확하게 입력되어 있는지 확인하고, 적합한 쿠폰 등록 방법을 안내받을 수 있을 것입니다.

    또한, 쿠폰을 구매하기 전에 반드시 쿠폰번호 등의 정보를 자세히 확인하는 것이 좋습니다. 쿠폰번호가 제대로 입력되어 있지 않거나 유효기간이 지난 쿠폰 등은 사용이 불가능하기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.그건 그 해당 사이트 고객관리게시판이나 담당자에게 물어 봐야하는거 아닐까요?