기타 고민상담고민상담
곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.11

지금시간에 일어났는데.아점으로 김치볶음밥이랑 토스트 둘중 어떤거 먹을까요?

지금 11시에 일어나서

아침점심겸으로 간단하게 먹을라고하는데.

김치볶음밥이랑 토스트 어떤거 먹는게

속이 안부대끼고 좋을까요?

주말 아침메뉴가 항상 고민이네요~

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 저같으면 김치 볶음밥을 먹을거 같습니다.

    하루에 한끼는 밥이 들어가야 한다고 생각이 들더라구요

  • 안녕하세요. 집요한당나귀57입니다.

    빈속에 밥아닌거 먹으면 속이 안좋아지더라구요~

    빈속에는 꼽 밥 드시길 추천합니다~

    그래야 건강에도좋지요^^

    무조건 김치볶음밥!!

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.저는 모닝 커피를 좋아해서 토스트에 블랙 커피 한잔이 더 좋을듯 합니다 블랙커피를 먹으면 입안이 깔끔해지더라구요.

  • 안녕하세요. 태평한나비104입니다.

    토스트보다는 김치볶음밥이 낫겠네요 대신 김치볶음밥 요리하실때 식용유를 좀적게넣으시면 좋을듯요

  • 안녕하세요. 날으는비룡698입니다.

    아침겸점심엔 김치볶음밥이 괜찮을 거 같네요. 저녁때까지 토스트만 먹고 버티기엔 중간에 배가 고플거 같습니다.