누리함
누리함23.05.25

구피 어항 물 교체 시기와 물은 어떤물로 해야하는지 궁금합니다.

구피 등을 키우고 있습니다. 3일 됐는데, 구피 어항 물 교체 시기와 물은 어떤물로 해야하는지 궁금합니다. 수돗물로 갈아줘도 생존에 문제 없을까요?

  • 안녕하세요. 밝은이구아나222입니다. 전 몇마리 안 키우는데요 전이렇게합니 그냥 수돗물 받아서 논다음 하루정도 지난 후에 그물로 교체 합니다 교체시기는 지저분하다 생각 되시면 교체 하시면 될것 같네요