등산·클라이밍취미·여가활동
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.11.11

이천에서 등산을 할만한 산좀 알려주세요

경기도 이천쪽에 5시간내외 왕복으로 등산할만한 산좀 있으면 알려주세요 아이와 함께 올라갈 수 있는 산이면 더욱 좋겠습니다. 겨울산행가능한곳으로요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 겨울산행으로 원적산 소개할께요. 원적사 주차장가셔서 원적사 방향으로 등산 시작 하세요 원적봉 까지 갔다가 돌아오시면 됩니다. 정상뷰 좋아요 좀 힘들고 조심하셔야 하긴 해도 가볼 만해요 넉넉히 왕복 4시간요.