밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.04.22

젖은 운동화잘 말릴수있는 방법을 알수있나요?

요즘 날씨가 더워서 가볍고 통풍이 잘되는 운동화를 신고 다녔었는데, 물청소를 하다가 운동화가 전부 젖어버렸는데, 어떻게하면 운동화를 냄새없이 잘 말릴수있나요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 신발건조기를 사용해서 말려보세요. 헤어드라이기랑 비슷한 원리로 신발 말려주는 기기입니다.

  • 안녕하세요. good smile입니다.

    운동화 안에 신문지를 구겨서 넣은 후에 햇볕에 말리세요

    신문지가 신발속에 수분을 흡수해서 더 빨리 마르고 냄새도 없어집니다.

  • 안녕하세요. 상냥한당나귀216입니다.

    안녕하세요 신발을 깨끗이 털어내고 가볍게 탈수를 시킨다음에 신문지를 뭉쳐서 넣어놓으면 빨리 마릅니다

    앞에다가 선풍기도 같이 틀면 안이나밖에서 다 마르는데 좋을겁니다