청소생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.09.06

화장실이 너무 더러워서 질문드려요

화장실은 청소를 해도해도 금새 더러워집니다. 드라이기 머리말리는거 다들 화장실에서 하지않나요? 그리고 때도 너무잘 낍니다 해결방법이 잇는지

  • 안녕하세요. 초록악어139입니다.

    샤워를 매일하니 물 닿는곳은 자주 청소해주는 수밖에 없더라구요 환기도 잘 시켜주어야하구요

    저는 물때 끼는것같다 싶으면 샤워전에 솔질로 바로바로 청소해주는데요 바로바로해야 청소하기 쉽더라구요

    요즘처럼 습한날씨엔 곰팡이도 더 잘생기니 환풍기켜고 샤워하고 욕실스퀴지로 물기제거해주는게 도움이 되더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 수려한파카42입니다. 화장실 사용 후 찬물로 벽을 다 뿌려준 후 문을 열어놓고 습을 제거해 주세요. 그리고 머리를 화장실에서 말리신다면 그때그때 치워주세요. 아니면 방에서 머리말리고 청소기로 흡입해서 청소하는게 편할 수도 있구요