탈퇴한 사용자

머리 염삭 후 가루 안떨어지게 염색할 수 있을까요?

머리를 깎은 수 새치때문에 항상 염색을 하는데요. 염색약은 그리 많이 쓰지는 않는데, 염색을 하고나면 검은가루가 떨어집니다. 가루 안떨어지게 염색하느 방법 없을까요?

  • 슬기로롭지만, 무던한 1981
    슬기로롭지만, 무던한 198123.10.15

    안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    염색약을 어떤것으로 사용하는지 알고 싶네요. 저도 염색을 한달에 한번은 하는데 가루가 떨어지는 제품을 보지 못했네요.

    괜찮은 재료를 알아보시고 사용해 보세요.