자동차생활
느긋한발구지94
느긋한발구지9423.11.04

차박을 할 수 있는 저렴한 차는 어떤 것이 있나여?

차박을 한 번도 해보지 못 했었는데 최근 차박을 하고 싶다는 생각이 들어서 이참에 차박이나 할려고 합니다

초보가 차박하기 좋은 저렴한 차를 추천해주세여

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    단독차박이라면 레이도 가능하리라고 봅니다.

    초기생산연식에 키로수많은 차는 저렴합니다...

  • 안녕하세요. 치르치르입니다.

    차박을 혼자 하시나요?

    몸집이 큰 남성분이 아니시고 혼자 하는 차박이라면 레이도 가능합니다.

    실제로 제 주변에 레이로 귀엽게 차박하시는분들도 많으세요.

    창문엔 작은 커텐 달아주세요.. 생각보다 주변에서 많이 들여다 본다고 하네요^^;;

    도움이 되셨다면 추천과 좋아요 꾸욱 ^^

    감사합니다!

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    레이가 가장 저렴하다고 생각됩니다. 경차 혜택도 받을 수 있구요!! 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    차박하기에는 대형SUV가 좋겠지만

    대형차가 부담된다면 소형 스포츠유틸리티차(SUV)

    디 올 뉴 기아 니로(신형 니로)추천드려요.

  • 안녕하세요. 성실한파카122입니다.

    차박을 하실려면 일단 suv 중 골라야하는데

    저렴한 차를 원하신다면 투싼 중고 정도가

    괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.차박하기 좋은 차는 싼타페가 차박하기는 좋은거 같습니다 그리 비싸지도 않고 효율적이예요