캠핑취미·여가활동
대견한아비205
대견한아비20523.03.04

보통 차박 할 장소는 어디가 좋은가요>

안녕하세요 지금까지 차가 없다가 차가 생겨서 차박이란걸 해보려고 합니다.

차박하기에 좋은 장소나 꿀팁 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 도도한홍학259입니다.

    차박하기 좋은 장소는 지형이나 지면이 어느 정도는 평탄화 돼 있어야 합니다. 그래야 안전하며 잠을 자도 편안합니다. 또 주변의 화장실 위치를 파악해 놓는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 저희부부는 캠핑카을이용했어 바다가나 계곡아니면 낚시하기좋은 저수지에 차박을많이합니다