신박한정리수기
신박한정리수기23.06.20

초음속 비행기의 속도가 현재 기록상으로 최고 빠른 기록은 얼마인가요?

초음속 비행기의 속도가 현재 기록상으로 최고 빠른 기록은 얼마인가요? 영화 매버릭을 보내 음속 10까지 통과하는 장면이 나오던데요. 인간이 조종하는 비행기 중에 가장 빠른 비행속도는 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.내년에 나올거라는데 사람이 타지 않는 무인기랍니다.마하7즉 시속8560키로 이름은 다트AE랍니다