세탁수선생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.24

비에 젖었다 마른 운동화 냄새가 심한데 어떻게 없애야 하나요?

전날에 운동화가 비에 젖었다가 말랐는데 냄새가 너무 고약합니다 냄새를 없애는 방법이 없나요? 세탁을 하는 방법밖에 없을까요?신발이 없네요.

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 집에 알코올이 있으시면 식초와 섞어서 신발에 뿌린후 햇빛이 잘드는곳에서 건조해주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    신발건조기가 제일좋긴한데 안에 신문지놓고 선풍기돌려서 햇빛에 말리면 조금나아요

    이거 안되면 세탁하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한나무늘보16입니다.

    운동화를 햇빛에 말리시고 다x소 가면 냄새제거제를 사서 신발에 넣어두시면 됩니다.