자동차생활
슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.14

일반 승용도 리무진시트를 사제로 장착가능한가요?

안녕하세요.

리무진시트가 장착된 차량을 타보았는데요, 일반 승용차량도 리무진 시트를

사제로 장착할수 있는지 알고 싶습니다. 보통 rv차량에 맞던데, 승용되 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 잘생긴가마우지31입니다.

    리무진시트 장착 가능합니다.

    차량 전문샵에 문의해보시면 어느 차량이든 가능할 겁니다.

    심지어 경차에도 하는 것을 보았습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.장착은.가능하지만 비용면에서 큰 메리트가 있지는 않습니다.

    순정의.그것에 리무진시트를 입힌것이 그럴것입니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    승용차에도 설치가 가능합니다. 리무진 시트에 앉아가면 더욱더 편안함을 느낄수있습니다 rv차량은 승용차보다 2열이 좀더 넓기 때문에 다리까지 편안함을 느낄수있게 장착을 할수있어서 좀더 많이 하는편이죠

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다. 리무진 시트를 사제로 설치할수 있습니다 인터넷에서 시트만 구매하셔도 되고 장착점에서도 설치할수 있습니다