엄청난두더지30
엄청난두더지3023.06.02

바퀴벌레 퇴치 방법이 궁금합니다.

화장실 청소를 하고 있었는데 바퀴벌레가 나왔습니다. 평소 청소를 좋아해서 벌레는 생각도 안하고 있었는데 바퀴벌레가 나오니까 충격이네요. 바퀴벌레 퇴치 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    바퀴벌레를 처음보았다면 하수구에서 올라온겁니다

    붙이는 바퀴벌레약을 사다 화장실뿐 아니라 집안 곳곳에도 붙여놓으세요

  • 안녕하세요. 반반한벌새43입니다.

    감자를 삶아 으깨서 설탕과 붕산을 섞은 다음 뭉쳐 적당한 크기로 떼어 집 군데군데 뿌려놓으시면 바퀴가 먹고 죽을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일단 바퀴벌레가 외부에서 날아서 들어올 확률도 있습니다. 만약에 기존에 없었더라면요.

    일단 바퀴벌레가 알을 낳지는 않았겠지만, 그 전에 바퀴벌레 퇴치용 찐득이등을 구석면에 몇군데 설치를 해보시고

    며칠후에 혹시 나타났는지 확인해보시고, 없다면 그 한마리가 전부일것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    바퀴벌레는 집의 작은틈이나 열린 창문틈 등으로 들어 오고요.붙이는 바퀴벌레약을 붙여 놓으면

    그 약을 먹고 죽으니 여러번 붙여 놓으세요.