남해안돌문어93
남해안돌문어9324.04.01

화장실에서 바퀴벌레를 발견했는데 어떤 조치를 해야 하나요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

이제까지 이곳에 살면서 바퀴벌레를 본적이 없는데 어제 화장실에서 이녀석을

발견했습니다. 곧장 처리는 했는데 어떤 조치를 해야할까요? 또 나올까봐

걱정입니다.

  • 안녕하세요. 크나큰크낙새87입니다.

    저는 세스코에 연락했더니 일반인이 잘 모를 정보도 주고 각각 위치에

    약도 놓아줘 바퀴벌레를 박멸했습니다.

    소독도 해줍니다.

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    바퀴벌레 약을 뿌리거나 바퀴벌레 트랩을 구입하셔서 트랩을 설치하는 것을 추천드립니다.

    그렇게 해도 계속 바퀴벌레가 출몰한다면 업체를 불러야 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 샤미별이입니다.

    일단 한마리 발견하신건가요?화장실에서 발견하셨다면

    배수구에서 올라왔을거 같아요

    초기단계가 중요해요 약국이나 아니면 쿠팡에 검색하시면 짜는튜뷰식 약이 파는데 그걸 바퀴벌레 다니는 길목에 살짝씩 짜두셔요

    저는 방바닥 장판과 문틈 싱크대 문짝 그런데 짜두어요

    초기가 정말 중요합니다

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 화장실에서 바퀴벌레가 발견됐다는거는 벌써 집안 구석구석에 퍼졌을 껍니다 시중에 바퀴벌레약을 사서 뿌리시고 훈연 연기로된것이 효과좋음 사셔서 터트리면 좋아질 겁니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.화장실에서 바퀴벌레가 나왔다면 바쿼약을 화장실에 비취해서 먹게하는것이 제일좋습니다.젤타입 약이있으니 그걸구입하세요

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    일단 여유가 되신다면 세스코를 불러 상담을 받아보시면 어떨까요.

    바퀴벌레가 나올만한 곳에 조치를 해주기 때문에 믿음직 합니다.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    바퀴 벌레가 생겼을 경우에는 먼저 바로 잡아주고 업체를 불러서 방역을 해주는게 좋겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    바퀴벌레가 보였다는 거는 보이지않는곳에 엄청 많다는 거니 구석구석 길목마다 바퀴벌레약을 놔둬보세요