밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.10

태풍으로인해 운전하기 힘든데 안전운전방법있나요?

태풍의 영향으로 비가 내리면서 바람이 강하게내리는데, 업무상 차량운행을 해야하는데, 강한바람으로차량이 조금씩 흔들리는데, 이런경우 안전한 운정강법이있나요?

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    자연재해에는 안전이 별도로 없습니다. 운행 안하시는게 좋구요, 필요에 의해 외근중이시면

    잠시 세워두고 잔잔해 지기를 기다리셨다가 움직이시는게 좋습니다.

    안전한 운전법이란 방법은 정차입니다.