영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.04

영화관 이용 금액이 너무 올랐어요 저렴하게 보는 방법 부탁드립니다

영 사 모 중 한 명입니다

영화 보는 걸 그토록 조아하는데 영화 한 편 보는데 만원이 훌쩍 넘네요 너무나 아쉽습니다 좀 더 영화를 저렴하게 보는 방법이 무엇인가여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.영화를 저렴히 보는 방법 아침시간때 조조할인을 받아 보시면 저렴하게 영화관람을 하실수 있어요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    통신사 vip시면 멤버쉽으로 한달에 영화한편씩 무료로 볼수있는 혜택이 있어서 이용해보시면 좋을것 같네요