기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.02

영화를 좋아하는데 너무 비싸졌어요

안녕하세요 저는 영화 광입니다.

새로 개봉한영화는 무조건 가서 봐야 하는데 가격이 만만치 않게 올랐네요.

저렴하게 볼수 있는 방법있을까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 요즘에는 대부분 영화관보다는 넷플릭스나 디즈니에 가입해서 보는경우가 더 저렴할것같습니다

  • 영화값이 진짜 비싸졌죠 그래도 잘보면 카드사 혜택이라던가 아니면 통신사 혜택 있어요 그리고 설문조사나 이런거 찾아보시면 영화사사회 무료참석도 있으니 관심가져보세요

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    맴버십을 이용하면 꽤나 저렴하게 볼 수 있습니다. 아니면 제휴카드를 이용하는 편이 좋죠

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저렴하게 볼수 있는 방법은 settop 박스에서 제공하는 영화를 늦게 보거나 넷플릭스에서도 영화를 볼수 있습니다. 훨씬 저렴합니다.