빨간레아262
빨간레아26224.06.25

틱톡라이트하면 진짜 보상주나요??

틱톡라이트하면 진짜 보상주나요?? 유투브광고에 엄청 나오는데 진짜 보상이 나오나요? 광고에는 영상클릭만해도 500p 주는것처럼 나오던데 실제로는 엄청 시간투자많이해야하는건아닌지궁금삽니다

  • 안녕하세요

    틱톡라이트 초기에는 시간을 조금만 투자해도 포인트를 많이 주는 편이 었지만 지금은 예전에 비해 주는 포인트가 많지는 않습니다

  • 저도 시도해보았지만 포인트는 많이 쌓여도 만19세 미만은 출금신청을 하지못합니다. ㅠㅠ 그래서 곧바로 포기했어요 그래도 기존 틱톡이랑 똑같은데 돈벌면 더좋은법이죠

  • 안녕하세요 하염없이 우는 매미입니다. 해당 질문에 답변 드리겠습니다. 틱톡 라이트 같은 경우는 메일 출석 체크로 포인트를 받을 수 있는데 현금가 같다고 생각하시면 됩니다 예전에는 포인트가 많았는데 지금은 많이 줄어 별로 효율성이 없는 거 같아요

  • 향기로운딱따구리238입니다. 질문에답변드려요 네 보상 줍니다 그리고 친구 초대해서 다 같이 하면 보상도 많이 줘요 초대한 친구를 가입하게 만들고 두 명 정도 모집하면 세 명 다 몇 만 원씩 주는 걸로 알고 있습니다

  • 좋은지식을추구하는침팬치입니다. 해당질문에답을드리겠습니다 실제로 보상을 주고 돈을 출금할 수 있습니다 저도 5,000원씩 여러 번 출금했습니다 많이 보상을 주지는 않지만 꾸준히 하면 그래도 보상은 받을 수 있어요