탈퇴한 사용자

요즘계절에 맛있는 회는 어떤걸까요?

안녕하세요

가을이 깊어갈려고 하는데요.지금회를 시켜먹는다면 뭘 먹어야 좋을지 고민입니다.회에 대해서 잘모르다보니 그렇습니다^^^^

  • 비상한꿀벌
    비상한꿀벌23.10.16

    안녕하세요. 비상한꿀벌입니다. 저금씩 추워지고 있는 요즘 계절에는 전어, 방어, 광어 가 맛있다고 알고 있습니다! 새우도 제철이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    기름기가 잘 올라서 맛이 있는 회감으로는 대방어와 전어가 있는데 가장 맛이 있을때입니다

    그래서 지금은 대방어와 전어가 제철입니다

  • 안녕하세요. 짓굳은솔개123입니다.

    전어회, 전어구이, 슬슬 굴도 나오기 시작했구요

    소방어도 나오기 시작했습니다

    기름기 있는 생선들이 추울때 맛이 좋습니다

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    9월부터 11월경까지 제철인 생선은 여러 개가 있지만 가격 대비 많이 드시는 광어 우럭이 제철입니다..