형서군츄
형서군츄23.11.16

안녕하세요 50대초반 입니다 오늘 수학능력시험

안녕하세요 50대초반 입니다 오늘 수학능력 시험 날인데요 오늘 수학능력 시험 과목은 어떤것들이 있나요? 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    1교시 : 국어

    2교시 : 수학

    3교시 : 영어

    4교시 : 한국사, 탐구

    5교시 : 제2외국어/한문

    이번에 수능을 보는 학생 시험 시간표를 보고 작성하였는데.. 세부 선택과목 물리학, 지구과학 등이 나위어 있기는 합니다.

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 현재 수능의 수학 영역은 공통과목 수학1, 수학2 2과목과 선택과목 확률과 통계, 미적분, 기하 3과목으로 구성됩니다. 공통과목은 수험자 모두 공통응시하고 선택과목을 1개 선택하여 응시하도록 규정되어 있습니다.