건장한콜리103
건장한콜리10323.09.26

머리를 깨끗하게 감는데도 두피에 각질이 생겨요 어떻게해야하죠?

머리를 나름 깔끔하게 감고 행구는데도 두피에 각질이 생깁니다 어떻게 관리를 해야 각질이 깨끗하게 없어질까요?미용실은 두달에 한번정도 파마하러갑니다 파마때문에 각질이 생기는 걸까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 머리의 각질제거 삼푸나 약품을 사서 사용해 보세요. 그리고 머리의 물기를 완벽하게 말리는 것이 중요하다고 하더군요.