흑두루미
흑두루미23.04.23

도배 풀자국 깔끔하게 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

집에 셀프로 도배를 했는데 아무래도 전문가가 아니다 보니 다하고 나서 보니 벽면에 도배풀자국이

많이 남아 있던데 풀자국을 깔끔하게 제거 할수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    도배 작업하다가 주변에 풀이 많이 묻으신거죠?

    그거 생각보다 쉬워요 목욕타월있죠? 그걸로 살살 문질러 보세요