탈퇴한 사용자

욕실 세면대 수도꼭지에서 물이 한방울씩 새는데 셀프교체 가능한가요?

안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

세면대 수도꼭지에서 물이 조금씩 새는 것 같은데 수도꼭지만 구입해서 직접

교체가 가능한가요? 유**보니 가능할것도 같은데 말입니다.ㅠ

  • 세심한거위3
    세심한거위323.05.30

    안녕하세요. 세심한거위3입니다.

    셀프교체 가능합니다. 그러나 쉽지만은 않을꺼예요.

    요즘 유투브에 교체방법 영상이 많이 있으니 몇번 보고

    참고해서 해 보세요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    셀프로 교체를 해보긴 했었는데요. 시간이 조금 오래 걸리긴 했으나, 성공적으로 교체는 하였습니다.

    요즘에는 영상으로도 교체 방법에 대해서 쉽게 파악하기 좋더라고요.

    한번 도전해볼만 하다고 생각합니다.