청소생활
조그만갈매기201
조그만갈매기20123.10.06

핸드폰 스피커랑 마이크 부분 청소 어떻게 해야하나요?

핸드폰 하단에 보면 충전케이블 단자 양 옆으로 마이크랑 스피커가 있는데 제가 지금 4년 정도 가까이 사용하다보니 먼지가 그득그득해서 보기에도 답답하고 소리도 잘 안 들리는 듯한 느낌이고 그래요... 여기를 어떻게 청소하면 될까요?

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    온라인 스토어에 검색해보시면 작은 청소솔이 있습니다.

    그리고 검색하실때 이어폰 청소솔 이라고 검색해보시면 됩니다^^