세탁수선생활
고귀한까마귀23
고귀한까마귀2323.04.22

건조기가 잘 안될때 어떻게 해야되나요?

얼마전 까지만 해도 건조기가 잘됬었는데 갑자기 건조기가 잘 안됩니다 어느정도는 되는데 세탁물 중에 주로 수건 양말이 잘 안말라요 어떻게 해결해야 하나요?

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    건조기에 필터를 청소해보시고 그래도 건조가 잘 되지않는다면

    A/S신청을 하셔서 수리를 받으셔야 될 것 같습니다

    건조기를 사용 못하는 동안에는 건조대에 빨래를 말리시고

    얼른 수리를 받으시길 바랍니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    수건을 다른옷이랑 같이 건조하면 잘 안말라서

    냄새가 날수 있으니..수건만 모아서 한꺼번에

    건조를하면 잘 마를 거예요.

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    혹시 먼지망 필터는 청소하셨나요??

    먼지망 필터에 먼지가 많이있으면 그럴수도 있어요~ 그게아님 as신청해보셔야 될듯합니다~

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    같은 조건으로 건조를 계속하는데 건조 잘 안된다는 느낌이들면 필터 쪽 청소를 해보시는것이 가장 간단한 대응 방법이에요