걱정을 내려놓고
걱정을 내려놓고23.08.07

이번주 목요일 일본행 비행기 탑승인데 태풍이네요 어떻게 해야 할까요

이번주 목요일 날씨보니 새벽 3시쯤 태풍이 부산 지나가던데 비행기 결항될까요?

지연될까요? 환불해서 다른표 알아 봐야 하나요 이럴때 어떻게 대처해야 하는지 알려 주세요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    이번 태풍의 강도도 센것 같습니다. 일단 항공사 또는 여행사등에 어떻게 대비를 하고 있는지 확인해보시는것이 좋으실듯 하며 태풍경로가 일본,남해쪽이라고 하니, 결항될 확률이 더 많을것 같습니다