기타 고민상담고민상담
파닥파닥
파닥파닥23.08.08

태풍영향으로 목요일 저녁 제주도가는 비행기가 뜰까요?

내일부터 태풍영향권에 드는데 목요일 저녁 대구에서 제주도 가는 비행기가 뜰까요? 태풍이 계속 유동적이라 지연정도만이라도 됐으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    지금 태풍경로상 보면 내일 저녁이면 서울쪽으로 가있을 시간일것 같긴합니다.

    그정도면 비행기는 뜰꺼 같은데 그래도 날씨 잘보시고, 항공사 항상 체크하세요

    그전에 그냥 결항이 될수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    헉 타이밍 안좋네요 경험상 비행기가 뜨지못할거 같아요 상황보고 취소하시는게 좋을거에요

  • 힘들거예요

    고생하지 마시고 취소하시는것이

    좋을것같아요

    내일부터 남부쪽 부터

    금요일까지 장난아니라고 하네요

    비도 많이오고 태풍이 느리다고해요

  • 안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    지금까지의 태풍의 경로상 수도권은 목요일 저녁이 태풍의 경로의 영향권에 있는것르로 보입니다 대체일정도 고려해보시길 비립니다