궁금한질문쟁이
궁금한질문쟁이23.09.20

마트에서 산 망고가 맛이 너무 십니다. 어떻게 하면 좋을까요?

아이들이 망고를 좋아해서 마트에서 구입을 했는데 맛이 너무 셔서 먹기 힘들 정도입니다.

이럴 때는 어떻게 하면 망고가 맛있어 지는지 꿀팁 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 아직 숙성이 덜 되어서 그렇습니다. 냉장고에 넣어서 숙성을 더 시켜주세요. 3,4일 길게는 1주일정도면 숙성됩니다.