청소생활
활달한거북이38
활달한거북이3823.02.09

누런 변기를 깨끗하게 청소하는 방법이 없을까요?

변기 청소를 하려고 하는데, 지금 확인해 보니 변기 색이 누렇네요.

쉽고 깔끔하게 청소할 수 있는 팁이나 노하우 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 환기를 충분히 시키면서 락스세제를 변기전체에 도포합니다. 30여분뒤에 솔로

    박박 문질러주시면 됩니다. 물청소시 온수를 사용하시면 효과가 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리얼리티369입니다.

    1번 락스를 뿌려둔다.

    2번 고무장갑을 낀다.

    3번 솔로 닦지말고 고무장갑낀 손으로 수세미 들고 문지른다.

    이게 최고 입니다.

    오래된 침색은 락스를 30분 정도 뿌려둔 채로 두세요~