아기마법사 아하라
아기마법사 아하라23.07.27

무더운 여름철 여러분들 각자의 시원하게 보내는 방법들 알고 싶네요

무더운 여름철 지치기 힘든 때인데요. 어제 집에 에어컨이 틀어지기 시작했네요. 이제 밤에도 열대야라서 바람부는 방향으로 선풍기를 시간맞쳐 틀어놓고 자야겠어요. 여러분들은 올해 2023년 무더위를 시원하게 각자 어떻게 보낼지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 튼튼한극락조109입니다.

    에어컨 틀고 공포영화 보기!

    어떠세요? 한여름 무더위 순삭 할꺼예요

    아니면 근교 계곡에 가서 발담그고와도 힐링되어요

  • 안녕하세요. 내추럴한부엉이134입니다.

    저는 운동을하거나 사우나를 가거나~

    그리고 가만히 집에서 움직이지 않고 쉬고 있습니다~