향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.02

시험을 칠 때 좀 더 효율적으로 칠 수 있는 꿀팁 있을까요

제가 평소 자격증 시험을 많이 치는데요 그런데 모르는 문제가 있으면 나중에 풀고 쉬운 문제부터 먼저 하라고 하던데 이렇게 했을 경우에 좀 더 많이 헷갈리는데 다른 방법도 있을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    효율적으로 치는 요행을 찾는것보다 모르는것을 더 공부를 해서 모르는 문제가 없게 공부량을 늘리는게 더 좋은 방법같아보입니다.